Gougères jambon et emmental

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 15 févr. 2017 à 17:42 par ghislaine douquet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011889-gougere-jambon-emmental

Afficher la suite 
Justine - 26 avril 2016 à 18:59
Très bon même si j'ajouterais du poivre et de la muscade. Je pense qu'il est plus judicieux de remplacer l'emmental par un fromage plus fort ( fêta chèvre etc). Le mélange au moment de mettre les œufs n'est pas évident je préconise d'utiliser un mixer ou un batteur.
Répondre
ghislaine douquet- 15 févr. 2017 à 17:42
Mes fougères sont bonnes mais elles ne sont pas bien gonflées.Pourquoi?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !