Gratin de gnocchi à l'italienne

Utilisateur anonyme - 25 avril 2016 à 20:35 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1039 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention
- 9 déc. 2017 à 18:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011913-gratin-de-gnocchi-a-l-italienne

Afficher la suite 
Je crains que les gnocchis ne se raffermissent au four......En effet, dès qu'ils sortent de l 'eau bouillante, ils sont fondants à souhait mais se raffermissent très vite ensuite.
isabelle.d45.jdf 1039 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 18 février 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2017 à 18:02
délicieux
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme