Gratin de gnocchi à l'italienne

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 19 oct. 2017 à 19:06 par tine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011913-gratin-de-gnocchi-a-l-italienne

Sofy- 25 avril 2016 à 20:35
Très bon
À refaire
Répondre
tine- 19 oct. 2017 à 19:06
Je crains que les gnocchis ne se raffermissent au four......En effet, dès qu'ils sortent de l 'eau bouillante, ils sont fondants à souhait mais se raffermissent très vite ensuite.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !