Gratin de gnocchi à l'italienne

Utilisateur anonyme - 25 avril 2016 à 20:35
 Jeannouille2.0 - 17 sept. 2022 à 17:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011913-gratin-de-gnocchi-a-l-italienne

Jeannouille2.0
17 sept. 2022 à 17:56
J'adore ! cette recette est hyper simple à faire et toute ma famille à vraiment aimé se plat ! Je le referais
Recette Excellente À Refaire
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
9 déc. 2017 à 18:02
délicieux
Je crains que les gnocchis ne se raffermissent au four......En effet, dès qu'ils sortent de l 'eau bouillante, ils sont fondants à souhait mais se raffermissent très vite ensuite.
Très bon
À refaire