Gâteau roulé aux fraises et mascarpone

Créer une discussion Margane - Dernière réponse le 24 mai 2017 à 15:52 par FloB
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001221-gateau-roule-aux-fraises-et-mascarpone

Afficher la suite 
Margane- 24 avril 2016 à 09:49
Ma crème au mascarpone est très liquide. Que s'est-il passé à votre avis?
Répondre
Krik- 30 mai 2016 à 23:00
A refaire, très bonne recette! Le roulé manqué cependant d'épaisseur, j'essayerais avec un peu de levure la prochaine fois. Cela n'empêche que les enfants l'adore.
Répondre
Aurel- 15 mai 2017 à 19:05
J ai beaucoup aime tres bon
Répondre
FloB- 24 mai 2017 à 15:52
Pour obtenir un biscuit qui ressemble à la photo il faut absolument séparer le blanc des jaunes d'oeufs et incorporer les blancs en neige à la preparation sinon le biscuit reste plat et ne ressemble pas du tout à ça ! Mais sinon le reste est délicieux !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !