Cake raté [Résolu]

cmum - 22 avril 2016 à 06:12 - Dernière réponse :  cmum54
- 26 avril 2016 à 08:49
Bonjour,
comment faire pour que mes cakes ne redescendent pas à la cuisson. c'est un four electrique,thermostat 6,la levée du cake est formidable mais redescend en pleine cuisson que faire?.quelqu'un peut il m'aider;
merci
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Bonjour,

Le thermostat n'est peut-être pas assez élevé...
Avec mon four électrique, pour un cake, je prévois thermostat 8 et 180° C durant 50 minutes environ.
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mama382a 72 Messages postés dimanche 24 avril 2016Date d'inscription 21 juillet 2016 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 08:32
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Bonjour,

-la recette est-t-elle bien ? Peux tu me l'envoyer pour vérifier ?
-Après la température

J'attend la recettte, Bonne journée
300 gr de farine, 250 gr de sucre en poudre,200 grammes de beurre,1 sachet de levure chimique, 1 citron

merci de m'avoir répondu.
mama382a 72 Messages postés dimanche 24 avril 2016Date d'inscription 21 juillet 2016 Dernière intervention - 26 avril 2016 à 07:16
Hummmm. Commence la cuisson vers 160° et augmente de 10/20° tout les 1/4. A combien dois tu chauffer ton four ?
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200 pendant 10mn,ensuite 180 50 mn,je vais reessayer lol
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