Tarte épinard, brousse de brebis, jambon cru et pignons

Créer une discussion LB - Dernière réponse le 15 sept. 2017 à 16:44 par pounette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011503-tarte-epinard-brousse-de-brebis-jambon-cru-et-pignons

LB- 21 avril 2016 à 18:07
Excellent! La pâte est délicieuse..
Répondre
pounette- 15 sept. 2017 à 16:44
Très bon. je n'avais plus de jambon alors j'ai remplacé par des champignons de Paris.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !