Baguette aux lardons gratinée à l'Emmental

Créer une discussion martine-q27 14Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 oct. 2017 à 01:34 par ptitplat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011390-baguette-aux-lardons-gratinee-a-l-emmental

martine-q27 14Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 20 avril 2016 à 17:55
très bonne recette pour un soir avec de la salade et même coupée en rondelles pour l'apéro. Je fais également une baguette coupée en 2 dans le sens de la longueur que je recouvre de fromage blanc et dessus je mets une couche d'oignons émincés que je fais revenir avec des lardons et encore sur le dessus une bonne couche de gruyère avec une salade c'est un délice
Répondre
Tinglol- 21 mai 2016 à 15:59
Très bon à l'unique condition de faire cuire vos lardons avant d'enfourner, sinon, ils sont crus...
Répondre
ptitplat 49Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 30 octobre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2017 à 01:34
Bon et rapide. J'ajoute un petit oignon que je fais revenir avec les lardons (en effet sinon ils restent crus). par contre mettre moins de crème et pour le gruyère j'en mets moitié dans la préparation et moitié sur le dessus pour que ça gratine. Miam! Merci pour cette recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !