Baguette aux lardons gratinée à l'Emmental

Créer une discussion martine-q27 13Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 27 août 2017 à 12:08 par Fanfan49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011390-baguette-aux-lardons-gratinee-a-l-emmental

martine-q27 13Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - 20 avril 2016 à 17:55
très bonne recette pour un soir avec de la salade et même coupée en rondelles pour l'apéro. Je fais également une baguette coupée en 2 dans le sens de la longueur que je recouvre de fromage blanc et dessus je mets une couche d'oignons émincés que je fais revenir avec des lardons et encore sur le dessus une bonne couche de gruyère avec une salade c'est un délice
Répondre
Tinglol- 21 mai 2016 à 15:59
Très bon à l'unique condition de faire cuire vos lardons avant d'enfourner, sinon, ils sont crus...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !