Fricadelles danoises

pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018 - 14 avril 2016 à 18:45
 SuperDR - 22 déc. 2022 à 16:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352867-fricadelles-danoises

Je rejoins mk88 : A quoi sert le mascarpone ? Mais également l'eau plate ? Et la deuxième portion de lait ? Il serait bien de rééditer la liste des ingrédients car la recette semble alléchante.
À quoi sert le mascarpone ?
Et le mascarpone ?????
cette recette est bonne mais il manque un truc,__
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
14 avril 2016 à 18:45
bjr , dans les ingrédients l'on parle d huile de soja ( que je ne connais pas , pourtant je cuisine de temps en temps asiatique ) et huile de tournesol , et dans la recette l' on parle d'huile d arachide , faudrait savoir ........ D'autre part 250 g de margarine ce n'est pas trop ? De toute facon je vais tester cette recette car j'aime tout ce qui est boulettes