Comment préparer pizza

nehed2016 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2016 - Modifié par Strumpfette le 18/04/2016 à 14:13
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 26 avril 2016 à 15:27
Bonjour*

quelles sont les ingrédients nécessaires
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5 réponses

hiba2016 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016 2
13 avril 2016 à 10:58
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xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 474
Modifié par xplom le 13/04/2016 à 12:04
bonjour
a la lecture de votre question ça va fini comme ça
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6291039-pizza

je commence
de l'eau

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
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Bonjour,

Pour une pizza classique, prévoir :

- une pâte à pizza (si vous souhaitez la réaliser, il vous faudra 250 g de farine, 15 g de levure de boulanger, sel, huile d'olive)
- un oignon,
- lardons,
- crème fraiche,
- pulpe de tomates
- gruyère.

Vous pouvez agrémenter votre pizza selon vos goûts avec différentes garnitures : jambon, tomates, champignons, herbes de provence, basilic, origan, chèvre, chorizo, olives, mozzarella...
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Nicopie2016 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016
18 avril 2016 à 13:33
Bonjour. Je pense que l’ingrédient qui donne toute sa saveur au pizza, c’est le fromage. Alors, il faut de la mozzarella, du gruyère, du fromage de chèvre (j’aime bien la pizza aux 3 fromages :-)). Ensuite, il te faudra les ingrédients classiques comme la pâte, le coulis de tomate, oignon, sel et poivre. Pour la pâte, tu peux la faire toi-même ou l’acheter dans une épicerie. Étale-la et mets-y le coulis de tomate. Place dessus des morceaux de poulets précuits et d’ananas coupés finement. Découpe les fromages (sauf le gruyère qu’il faudra râper). Place-les sur les aliments mentionnés plus haut en alternant un morceau de chacun. Puis, éparpille le gruyère dessus. Assaisonne de sel et de poivre et termine par quelques lichettes d’huile d’olive. Ta pizza est prête à rejoindre le four pour 30 ou 40 minutes à 210°. Bonne dégustation !
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La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 689
26 avril 2016 à 15:27
Bonjour !
Une fois votre pâte à pizza maison (ou cherchée chez votre boulanger préféré) étalée, inspirez-vous de nos meilleures idées recettes pour la garnir : http://cuisine.journaldesfemmes.com/gastronomie/top-7-de-vos-pizzas-preferees/ Des valeurs sûres !
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