Poulet à la crème tomate et basilic

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 1 oct. 2017 à 17:36 par aurelie.b56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011262-poulet-a-la-creme-tomate-et-basilic

M- 9 avril 2016 à 12:48
Recette essayée dans la semaine et en cours à nouveau. Suivie à la lettre, enfin avec les poivrons en moins car je n'aime pas, et c'est délicieux !!
Répondre
Choco2- 8 août 2016 à 09:49
Très bien avec la volaille... Mais ENCORE MIEUX avec du poisson blanc !!!
Répondre
aurelie.b56 1Messages postés jeudi 2 octobre 2008Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 17:36
Excellente recette ! Simple et délicieux. J'ai remplacé le poivron par une courgette pour tester et c'est toujours aussi bon. Ça plaît même aux enfants malgré des saveurs variées ! Top!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !