Fondant au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac

zaralo 10 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 5 avril 2016 Dernière intervention - 5 avril 2016 à 18:41 - Dernière réponse :  mireille
- 22 déc. 2017 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007873-fondant-au-chocolat-et-mascarpone-de-cyril-lignac

Afficher la suite 
ma-d 1 Messages postés jeudi 29 janvier 2009Date d'inscription 24 août 2016 Dernière intervention - 24 août 2016 à 13:06
Excellent! Je l'ai fait en double dans un grand cadre inox+flexipat pour une réception de 25 personnes. On peut le découper en cubes et le gâteau se conserve longtemps
Cette recette est à tomber ! je n'ai eu que des compliments... même sans glaçage, avec le glaçage c'est le must. Merci cyril, sauf pour les calories !
EXCELLENT
Cette recette est mortelle ! inratable ! que des compliments !
et vous avez fait cuire votre gâteau à 150° dans un moule en silicone ???? sur un autre site même recette mais four plus chaud ...je vais tenter de réparer la catastrophe de mon gâteau absolument pas cuit à l'intérieur ...

Bonjour,

j'ai eu exactement le même souci que vous : il n'était pas cuit à l'intérieur ( mais le goût reste exquis). Je vais essayer également avec un moule en silicone à 150°.

Commenter la réponse de zaralo