Faisselle et crème d’asperges à la mélisse, graine de moutarde et salade de jeun

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 23 avril 2017 à 00:08 par kikyvzq
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361239-faisselle-et-creme-d-asperges-a-la-melisse-graine-de-moutarde-et-salade-de-jeunes-pousses

Afficher la suite 
fefroilao- 3 avril 2016 à 21:58
Vraiment surprenant, une entrée de saison fraîche, tout en finesse et délicieuse !!!!
Répondre
kikyvzq- 23 avril 2017 à 00:08
aussi bon que beau, la pureté de l'assiette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !