Poisson longue cuisson
svea42
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 2 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016
-
Modifié le 7 juil. 2017 à 09:47
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 5 avril 2016 à 20:34
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 5 avril 2016 à 20:34
A voir également:
- Phobie poisson
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Parmentier de poisson - Recettes - Gratin, crumble et parmentier de cabillaud
- Poisson au four - Recettes - Lieu noir
- Coquille de poisson - Recettes - Colin
- Lingue poisson - Guide
2 réponses
stf_la sudiste
Messages postés
20425
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
133
5 avril 2016 à 17:42
5 avril 2016 à 17:42
bonjour,
je ne connais aucun poisson qui peut résister à une cuisson aussi longue ...
je peux vous demander pourquoi une cuisson aussi longue ???
je ne connais aucun poisson qui peut résister à une cuisson aussi longue ...
je peux vous demander pourquoi une cuisson aussi longue ???
xplom
Messages postés
33726
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2024
474
5 avril 2016 à 19:00
5 avril 2016 à 19:00
bonjour
de toute façon j'aime pas l'odeur du poisson, alors 2 à 3 heures , c'est resto pour moi
je tient pas une minute
de toute façon j'aime pas l'odeur du poisson, alors 2 à 3 heures , c'est resto pour moi
je tient pas une minute
xplom
Messages postés
33726
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2024
474
>
svea42
5 avril 2016 à 20:34
5 avril 2016 à 20:34
bah si tu connaissais ma phobie de l'odeur du poisson cuisiné
5 avril 2016 à 20:16