Fond de tarte caramélisé.

phazz42 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - Modifié par Strumpfette le 30/03/2016 à 11:09
phazz42 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 30 mars 2016 à 23:26
Bonjour*

Quelle est la base du fond de tarte carmélise ? Style Tarte Julie
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1 réponse

Bonjour,

Je dispose une bonne couche de sucre cristallisé entre la pâte et le moule à tarte beurré préalablement.
Le résultat est très rapprochant mais pas identique....
Il y a un savoir faire "Tarte Julie"...
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phazz42 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
30 mars 2016 à 23:26
Merci Pascale, mais je pense que cela vient de la texture de la pâte elle même, le beurre et cassonade ne suffit pas pour donner croquant et le caramélisé.
puis il faut isoler le fond e tarte avec du Mycryo avant de remplir la tarte (cuite )
Si qq tiens des infos , je serai heureux de les partager, merci
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