Cheesecake au chocolat noir

Créer une discussion JeanneValjean 2Messages postés mercredi 30 mars 2016Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 août 2017 à 23:44 par MuseAddict
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354890-cheesecake-au-chocolat

Afficher la suite 
JeanneValjean 2Messages postés mercredi 30 mars 2016Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 mars 2016 à 05:08
Excellente recette !
J'ai respecté les proportions et le temps de cuisson.
A l'arrivée, la consistance est onctueuse et le biscuit de fond parfait (j'ai choisi des spéculos et remplacé le cacao par de la cannelle).
Le démoulage est un peu délicat sans un moule à charnière, le couteau, même chaud, abime le pourtour du gâteau. Je m'attendais à un goût chocolat un peu plus prononcé, peut-être faut-il en augmenter la quantité ou choisir un chocolat plus fort en cacao ? Le cheesecake n'est pas trop sucré. On peut très bien se passer de batteur électrique.
Une recette que je referai avec plaisir.
Répondre
Mti- 2 août 2017 à 22:22
Succulent ! Rien à redire...
Répondre
MuseAddict- 18 août 2017 à 23:44
Délicieux !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !