Cuisson haricots frais pour qu'ils restent verts

jean-louis - 27 mars 2016 à 17:19 - Dernière réponse : P3pitah2709 276 Messages postés mardi 15 mars 2016Date d'inscription 22 juin 2016 Dernière intervention
- 11 avril 2016 à 08:08
Bonjour,
je voudrais savoir comment cuire les haricots frais pour qu'ils gardent leur couleur d'origine...On m'a parle de bicarbonate de soude mais je ne me souviens plus où elle intervient Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
P3pitah2709 276 Messages postés mardi 15 mars 2016Date d'inscription 22 juin 2016 Dernière intervention - 11 avril 2016 à 08:08
+1
Utile
Ce que tu peux faire, c'est une fois cuit, les plonger dans de l'eau glacée, cela fera stabiliser leur chlorophylle (leur couleur verte donc)!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de P3pitah2709