Sauce à la crème et au beurre

Gégé - 25 mars 2016 à 20:10 - Dernière réponse :  NanaDu79
- 26 déc. 2017 à 18:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011551-sauce-facon-sylvie

Afficher la suite 
Merci pour votre recette! Les proportions sont parfaites et toute ma famille a A.D.O.R.É :-D
Cette recette est parfaite, mais j'ose penser que "neurre" signifie "beurre" dans la liste des ingrédients. Marie-Emmanuelle et moi-même nous sommes régalés.
Excellent !
J'ai ajouté cette sauce sur mes pâtes, et c'était tout simplement exquis.
Cette recette est un peu grasse à mon goût ! Je diviserais toutes les proportions par deux ! :/
Je l'ai servie pour mon entrée de réveillon de Noël 2017.
J'avais préparé des croutons pour la manger en guise de soupe... DÉSASTREUX !
C'était hypra-gras, mais tout de même goûtu.
Commenter la réponse de Gégé