Spaghettis aux boulettes de viande

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 23 sept. 2017 à 08:32 par tortulte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011182-spaghettis-aux-boulettes-de-viande

Nathou- 16 mars 2016 à 08:01
@Jack : un oeuf c'est un oeuf... entier... sinon je préciserais blanc ou jaune ;-) Le blanc permet de "lier" le hâché pour faire des boulettes qui ne se défont pas à la cuisson :-)
Pour le cube de bouillon, peu importe... il fond dans la sauce ;-)
Répondre
Mijanou74- 17 mars 2016 à 09:26
Un bon plat familial...facile, pas cher et copieux pour 4 J'ai fait 16 boulettes.
Répondre
stephanie_g59 1Messages postés dimanche 4 janvier 2009Date d'inscription 20 juin 2016 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 10:29
j'ai rajouté dans les boulettes: olives noirs et vertes, tomates séchés et ail le tout achée.
ca donne du gout aux boulettes
Répondre
tortulte 4Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 08:32
vraiment très très bon. un régal
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !