Gâteau Mousseline

Créer une discussion Mimi57 - Dernière réponse le 14 juil. 2017 à 16:41 par Fanfan49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011115-gateau-mousseline

Afficher la suite 
Mariana-rédacJDF 473Messages postés lundi 3 juin 2013Date d'inscription ModérateurStatut 14 juin 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 16:25
Bonjour Nessie,

Pour réaliser cette recette, vous pouvez choisir de n'utiliser que de la fécule de pommes de terre, ou, comme sur la vidéo, d'opter pour un mélange de fécule de pommes de terre, farine et maïzéna. Dans ce cas, les proportions seront de 60 g de fécule, 40 de farine et 20 g de maïzéna.
Bonne dégustation !
Répondre
Cuittout- 21 juin 2017 à 18:18
Recette à revoir gâteau franchement pas bon du mastic je ne comprends pas les commentaires qui le trouve excellent
Répondre
Haÿline- 8 juil. 2017 à 13:19
Bonjour, j'aimerais réaliser cette recette pour cette après midi, mais j'aimerais la faire version poires. Pensez vous que le gateau resteras aussi leger et aerien ? Merci c'est assez urgent ;)
Répondre
Fanfan49- 14 juil. 2017 à 16:41
Extra super recette merci ...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !