Gâteau Mousseline

Créer une discussion Mimi57 - Dernière réponse le 17 mai 2017 à 16:33 par Nessie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011115-gateau-mousseline

Afficher la suite 
Cloclo- 2 avril 2017 à 09:20
Excellent ce gâteau on l agrémente de crème de son choix
Répondre
AMINA- 17 avril 2017 à 12:15
Ca l air bon merci
Répondre
Sylvie- 17 avril 2017 à 22:25
Gateau realiser
Wahou une tuerie
Répondre
Alexandra- 30 avril 2017 à 20:23
J'ai raté au 1er essai. Après info sur internet : garder 30 gr de sucre à mélanger aux blancs en neige dès qu'ils commencent à mousser .
Mélangez les oeufs et le sucre pendant une 10n de minutes au batteur vitesse moyenne. Incorporer au fur et à mesure une grosse cuillère de fécule puis une grosse cuillère de blancs au mélange oeufs sucre. Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par les blancs. Procéder très délicatement . Cuire 6 min à 220° puis ramener la température du four à 130° pendant une 30n de minutes (ramener et non diminuer).
Répondre
Nessie- 17 mai 2017 à 16:33
Sur la vidéo il y a de la farine pas dans la liste des ingrédients. Que faire ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !