Celerie
zize!!
-
24 févr. 2016 à 11:32
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 24 févr. 2016 à 14:11
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 24 févr. 2016 à 14:11
A voir également:
- Feuille de céleri toxique
- Feuille de brick - Guide
- Celeri - Guide
- Soupe celeri - Recettes - Potage et velouté originaux
- Recette celeri rave - Guide
- Celeri rave - Guide
2 réponses
xplom
Messages postés
33723
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Non membre
Dernière intervention
28 mars 2024
474
24 févr. 2016 à 12:30
24 févr. 2016 à 12:30
bonjour
entre la base et les feuilles
entre la base et les feuilles
michelle_d67
Messages postés
781
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
86
24 févr. 2016 à 13:42
24 févr. 2016 à 13:42
xplom
Messages postés
33723
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Non membre
Dernière intervention
28 mars 2024
474
24 févr. 2016 à 14:09
24 févr. 2016 à 14:09
bonjour
ben le correcteur d’orthographe est pas très cuisine, il souligne mais donne pas le bon mot
ben le correcteur d’orthographe est pas très cuisine, il souligne mais donne pas le bon mot
michelle_d67
Messages postés
781
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
86
>
xplom
Messages postés
33723
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Non membre
Dernière intervention
28 mars 2024
24 févr. 2016 à 14:11
24 févr. 2016 à 14:11
Lol !
24 févr. 2016 à 12:32
24 févr. 2016 à 13:17
bon sinon on coupe les feuilles que l'on garde pour un bouquet garni
et sans couteau on détache la tige de la base
ensuite on casse un petit bout de la tige (coté base) et on tire sur les fils (c'est pas le terme mais c'est le mien)
beurre sel et pain (je préfère cru)
24 févr. 2016 à 13:27
dire que j'ai été voir a coté pour voir si j'étais dans le jus (c'est bon)