Steack tartare, quel accompagnement ?

Crashounette 5208 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 15:27 - Dernière réponse : michelle_d67 619 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 févr. 2016 à 13:45
Hello tout le monde !

J'ai prévu de faire des steaks tartares, mais j'ai un doute sur l'accompagnement.
EN effet, je pense aux frites, mais on en a déjà mangé hier, donc je voulais me replier sur autre chose, mais à part ca, je ne pense qu'à la salade verte...

Auriez vous quelques petites idées d'accompagnement autres ?

Merciii !
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
xplom 23912 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 16:51
0
Utile
1
bonjour
bah pourquoi pas mes choux de Bruxelles de ce midi
Crashounette 5208 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 16:53
Oh lala c'est comme mettre le meilleur (un steak tartare), avec le pire ^^
M'enfin après selon les goûts, c'est une idée :)
Commenter la réponse de xplom
xplom 23912 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 17:15
0
Utile
1
ben fallait pas faire de frites hier, allons y pour pomme dauphine+ketchup
Crashounette 5208 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 17:26
Ah mais c'est une bonne idée, y'a pas que les frites dans la vie, y'a plein d'autres façons de manger des patates xD

Les pommes dauphine c'est sympas, ou pourquoi pas un gratin dauphinois...
Commenter la réponse de xplom
0
Utile
Bonsoir,

Un gratin de légumes présenté dans une mini-cocotte, de la polenta dans un petit ramequin et des poivrons marinés....
Commenter la réponse de Pascale
xplom 23912 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 19:02
Commenter la réponse de xplom
Paul-Bernard 16797 Messages postés vendredi 13 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 19:45
0
Utile
4
Bonsoir à tous et à toutes.

Etonnamment, si le tartare est bien relevé, son goût se marie très bien à celui du tian provençal, sans compter que certains dégustent le tian froid. Cela évite les répétitions de pommes de terre.

Bon appétit, vous tous. Amicalement.
xplom 23912 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 20:44
t'es fatigué? t'aurais pu mettre un lien ou une image
madame est servie :

Paul-Bernard 16797 Messages postés vendredi 13 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 décembre 2017 Dernière intervention > xplom 23912 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 20:46
Salut xplom.

Je savais que tu le ferais pour moi ! Merci.

Et bonne soirée. Amicalement.
xplom 23912 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention > Paul-Bernard 16797 Messages postés vendredi 13 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 19 décembre 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2016 à 21:00
je gobe ou pas ce mensonge... je gobe , tu me connais de trop enf...
bonne soirée (oublie pas les pays sur les titres)
Crashounette 5208 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > xplom 23912 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2016 à 06:39
ah oui tiens c'est original ca, un tian... et joli en plus ^^

@xplom, merci pour cette jolie photo :p

xD
Commenter la réponse de Paul-Bernard
michelle_d67 619 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2016 à 13:45
-1
Utile
Bonjour,
Je voterais bien pour un Tian mais, en cette saison, pas le provençal !
Tout simplement le Tian aux légumes d'Hiver (Hé Oui ...) avec Patate douce + Panais + Carottes - Épices, thym et bien sûr du Miel !
Même présentation que pour le Tian provençal.
Bon steak tartare !
Commenter la réponse de michelle_d67