Crevettes aux épices douces, ananas et lait de coco

Utilisateur anonyme - 16 févr. 2016 à 12:59 - Dernière réponse :  Pierre
- 31 juil. 2017 à 21:06
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009489-crevettes-aux-epices-douces-ananas-et-lait-de-coco

Afficher la suite 
AnastasyaPetryuk - 16 févr. 2016 à 12:59
Simple à faire et très bon
AnastasyaPetryuk - 16 févr. 2016 à 12:59
Facile à faire et très bon
Très bonne recette, beaucoup de parfums. J'ai remplacé la poudre de gingembre par du frais que j'ai détaillé en très fins bâtonnets. Ne pas oublier la touche finale : un jus de citron vert.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

3 réponses