Crevettes aux épices douces, ananas et lait de coco

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 31 juil. 2017 à 21:06 par Pierre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009489-crevettes-aux-epices-douces-ananas-et-lait-de-coco

Afficher la suite 
AnastasyaPetryuk- 16 févr. 2016 à 12:59
Simple à faire et très bon
Répondre
AnastasyaPetryuk- 16 févr. 2016 à 12:59
Facile à faire et très bon
Répondre
Pierre- 31 juil. 2017 à 21:06
Très bonne recette, beaucoup de parfums. J'ai remplacé la poudre de gingembre par du frais que j'ai détaillé en très fins bâtonnets. Ne pas oublier la touche finale : un jus de citron vert.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !