Cuisson pates fraiches (Canada)

amateur - Modifié par Paul-Bernard le 13/02/2016 à 21:26
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 13 févr. 2016 à 22:10
Bonjour,
A la cuisson de mes pates fraiches tout se gate!!
Elles deviennent toutes gonflées et ne cuisent ps a l'interieur...elles ne sont pas lisses mais plutot granuleuses...
Quel est le probleme??
Merci
A voir également:

1 réponse

xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 474
13 févr. 2016 à 21:45
bonsoir (merci PB)
la pâte c'est recette Canada ou Italie ?
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 474
13 févr. 2016 à 22:10
0