Madeleines au râpé de jambon et Vache qui rit

Utilisateur anonyme - 10 févr. 2016 à 22:02 - Dernière réponse :  Maryse
- 13 déc. 2017 à 10:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010425-madeleines-au-rape-de-jambon-vache-qui-rit

Afficher la suite 
Très bon, meilleur tiède. Facile à faire
diplo70 55 Messages postés vendredi 21 mars 2014Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 21 avril 2016 à 12:40
Très bonne recette, en entrée comme en apéritif, c'est excellent.
Quantité réalisée : 20 madeleines.
chantal-m14 31 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juin 2016 à 16:56
Apéro impromptu ce soir. Je viens de réaliser cette recette et j'ai suivi scrupuleusement la recette en y ajoutant cependant des dés de tomates séchées. je viens de goûter et désolée au risque de décevoir j'ai trouvé cela un peu fade. La vache qui rit n'apporte pas un réel plus. A mon avis je pense qu'il faudrait utiliser un fromage un peu plus corsé, type chèvre, voir comté ou autre? A voir!!! Je verrais tout à l'heure ce qu'en pense mes invités?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme