Palmiers avec option nappage chocolat

Hayate - 8 févr. 2016 à 10:40
 Nan - 18 mars 2024 à 07:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010659-palmiers-avec-option-nappage-chocolat

Très facile à réaliser et succulents.
arnaud-c30 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2020
2 juil. 2017 à 09:47
comme il faut
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
10 févr. 2017 à 20:12
très bon mais très sucré
Très bonne recette ! Simple à réaliser et c'est vrai que les palmiers rendent très bien. Attention : les couper assez fins, car ils grossissent en cuisson et ne pas abuser sur le sucre.

recette simple et bien réussie, ça donne des palmiers comme en pâtisserie ou meilleurs encore !
faut il humidifier la pâte pour que le sucre colle mieux dessus?
je conseille de prendre une bonne pâte feuilletée pur beurre pour cette réalisation toute en pâte.
Extra
Très bonne recette merci