Palmiers avec option nappage chocolat

Créer une discussion Hayate - Dernière réponse le 2 juil. 2017 à 09:47 par arnaud-c30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010659-palmiers-avec-option-nappage-chocolat

dédé du 03- 16 févr. 2016 à 08:01
faut il humidifier la pâte pour que le sucre colle mieux dessus?
je conseille de prendre une bonne pâte feuilletée pur beurre pour cette réalisation toute en pâte.
Répondre
Vinca- 20 mars 2016 à 15:17
recette simple et bien réussie, ça donne des palmiers comme en pâtisserie ou meilleurs encore !
Répondre
Charlotte- 29 oct. 2016 à 01:55
Très bonne recette ! Simple à réaliser et c'est vrai que les palmiers rendent très bien. Attention : les couper assez fins, car ils grossissent en cuisson et ne pas abuser sur le sucre.

Répondre
isabelle.d45.jdf 984Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 20:12
très bon mais très sucré
Répondre
arnaud-c30 9Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 09:47
comme il faut
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !