Palmiers avec option nappage chocolat

Hayate - 8 févr. 2016 à 10:40 - Dernière réponse : arnaud-c30 9 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention
- 2 juil. 2017 à 09:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010659-palmiers-avec-option-nappage-chocolat

Afficher la suite 
faut il humidifier la pâte pour que le sucre colle mieux dessus?
je conseille de prendre une bonne pâte feuilletée pur beurre pour cette réalisation toute en pâte.
recette simple et bien réussie, ça donne des palmiers comme en pâtisserie ou meilleurs encore !
Très bonne recette ! Simple à réaliser et c'est vrai que les palmiers rendent très bien. Attention : les couper assez fins, car ils grossissent en cuisson et ne pas abuser sur le sucre.

isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 20:12
très bon mais très sucré
arnaud-c30 9 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 09:47
comme il faut
Commenter la réponse de Hayate