Risotto de chou-fleur au parmesan et saint-jacques snackées au lard fumé

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 20 sept. 2017 à 19:48 par Celine
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Severine- 12 avril 2016 à 22:36
Bof; le chou-fleur ne boit pas du tout comme le riz du coup j'avais encore plein de bouillon
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axelle.h- 3 févr. 2017 à 10:55
Il faut s'assurer que le lard ne soit pas trop salé! Moi il l'était et c'est devenu immangeable. Le chou-fleur façon risotto, c'est pas top non plus. Chez moi, ils n'ont pas vraiment aimé.
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Steph- 19 févr. 2017 à 19:30
Super. Le chou fleurs n'est pas trop fort cuit comme ca. Les enfants ont adorés
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Nini- 10 sept. 2017 à 13:06
Cette recette est excellente et permet de conserver toutes les valeurs nutritionnelles du choux-fleur puisqu'il cuit dans son jus. Pour absorber le liquide, il suffit de rajouter à mi cuisson 30 à 40 g de riz et ce plat est parfait. Un peu de persil pour colorer et le tour est joué !
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Celine- 20 sept. 2017 à 19:48
Excellent. Une recette qui change du chou fleur béchamel. A refaire
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