Brioche qui colle à la cuve
dany
-
31 janv. 2016 à 12:11
Mistinguette2B Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 14 mars 2016 à 20:06
Mistinguette2B Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 14 mars 2016 à 20:06
A voir également:
- Pate a brioche qui colle
- Pourquoi ma pate a brioche colle - Meilleures réponses
- Que faire avec une brioche ratée - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crêpes : la meilleure recette rapide - Guide
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a pizza - Recettes - Pâte à pizza
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
1 réponse
Mistinguette2B
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
5
Modifié par Mistinguette2B le 14/03/2016 à 20:07
Modifié par Mistinguette2B le 14/03/2016 à 20:07
Bonsoir Dany, désolé de vous répondre avec ce retard je viens de voir votre requête se soir et cela m'est déjà arrivé, je ne sais pas si cela peut vous aidez encore aujourd'hui mais si votre pâte reste collée c'est sans doute qu'elle est trop liquide, essayez de rajouter un peu de farine et normalement elle devrait se former. Après il faut suivre le processus à la lettre c'est à dire (exemple de recette de base d'une brioche):
-farine
-sucre
-sel
Faire un puit et y ajouter:
-la levure
-le lait tiède
-le beurre
Normalement en suivant ce processus votre pâte ne devrait pas coller, si elle colle faites comme je vous ai dit, rajoutez un peu de farine et hop votre brioche prendra forme. Bien à vous et j'espère vous avoir aidez, bonne soirée.
-farine
-sucre
-sel
Faire un puit et y ajouter:
-la levure
-le lait tiède
-le beurre
Normalement en suivant ce processus votre pâte ne devrait pas coller, si elle colle faites comme je vous ai dit, rajoutez un peu de farine et hop votre brioche prendra forme. Bien à vous et j'espère vous avoir aidez, bonne soirée.