Galettes

CHANDELEUR - 29 janv. 2016 à 13:36 - Dernière réponse : D@n37 4 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription 29 janvier 2016 Dernière intervention
- 29 janv. 2016 à 19:00
Bonjour,
Je voudrais faire des galettes de sarrasin pour la chandeleur .
Comment obtenir une pâte qui ne casse pas à la cuisson ?
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
xplom 24020 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 30 décembre 2017 Dernière intervention - 29 janv. 2016 à 17:47
Commenter la réponse de xplom
D@n37 4 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription 29 janvier 2016 Dernière intervention - 29 janv. 2016 à 19:00
0
Utile
Bonjour,

moi je prend la recette indiquée sur le paquet de la farine sarrazin "treblec" et elle est top!
Elle est même sur le site si tu veux l'essayer:
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315434-galettes-de-ble-noir-sarrasin

La texture est bien et elle ne casse pas
Commenter la réponse de D@n37