Cake au chocolat noir allégé

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 8 sept. 2017 à 13:15 par Sans gluten
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009596-cake-au-chocolat-noir-allege

Sokhna diop- 20 janv. 2016 à 14:20
Je la trouve religieux sa m reste seulement d l goûté et merci

Répondre
Photinia- 1 févr. 2016 à 23:43
J ai trouve ce gateau leger et delicieux avec la compote cuite caramelisee c est superbon. Bravo et merci
Répondre
Laet- 9 sept. 2016 à 17:41
Sans gluten ??? Il y a de la farine dans les ingrédients....
Répondre
Sans gluten- 8 sept. 2017 à 13:15
Pour Laet: il faut prendre la version avec maïzena (maïs, donc sans gluten ! ) et puis quand on dit farine, ça ne veut pas forcément dire farine de blé ! Cela peut être de la farine de riz, de la farine de maïs etc;.. c'est bien sans gluten...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !