Hachis parmentier de poisson

Créer une discussion ANAIS - Dernière réponse le 7 juin 2017 à 20:34 par helene_m93
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010447-parmentier-de-poisson

Afficher la suite 
la cuisine gourmande de deldel 17Messages postés lundi 2 novembre 2015Date d'inscription 8 septembre 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 09:48
Merci
Répondre
pmailing- 24 août 2016 à 17:02
Très bonne recette. On peut mettre quelques graines de cumin ou de carvi si on a pas de pesto : goût diffèrent mais aussi bon.
Répondre
dadine03 80Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2016 à 21:05
Très bon facile à faire
j'ai fait cuire le poisson au court bouillon
Répondre
la cuisine gourmande de deldel 17Messages postés lundi 2 novembre 2015Date d'inscription 8 septembre 2016 Dernière intervention - 8 sept. 2016 à 00:16
merci,bonne idée "dadine03",pour la cuisson au court bouillon
Répondre
helene_m93 18Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 7 juin 2017 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 20:34
Délicieux
J'ai fait cuire le poisson au court-bouillon, et utilisé 1 petit pot de crème fraîche.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !