Hachis parmentier de poisson

ANAIS - 12 janv. 2016 à 12:38 - Dernière réponse : helene_m93 20 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention
- 7 juin 2017 à 20:34
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010447-parmentier-de-poisson

Afficher la suite 
la cuisine gourmande de deldel 18 Messages postés lundi 2 novembre 2015Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 09:48
Merci
Très bonne recette. On peut mettre quelques graines de cumin ou de carvi si on a pas de pesto : goût diffèrent mais aussi bon.
dadine03 80 Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 7 sept. 2016 à 21:05
Très bon facile à faire
j'ai fait cuire le poisson au court bouillon
la cuisine gourmande de deldel 18 Messages postés lundi 2 novembre 2015Date d'inscription 4 novembre 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2016 à 00:16
merci,bonne idée "dadine03",pour la cuisson au court bouillon
helene_m93 20 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 20:34
Délicieux
J'ai fait cuire le poisson au court-bouillon, et utilisé 1 petit pot de crème fraîche.
Commenter la réponse de ANAIS

6 réponses