CAP Cuisine Fiche technique et ordre préparations

Moon2016 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2016 - Modifié par Moon2016 le 10/01/2016 à 14:54
 Utilisateur anonyme - 11 janv. 2016 à 04:16
Bonjour,

Je suis en période d'examens pour le CAP Cuisine.
Je dois réaliser lors d'une épreuve :
- Tarte Poireaux ( avec pâte brisée poitrine salé et emmental rappé )
- Filet de Lingue grenobloise et riz safrané

Si vous avez des conseils à me donner sur l'ordre des préparations et petites astuces je suis preneuse.

merci bcp ! ; )
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
11 janv. 2016 à 04:16
Bonjour,

Le site n'a pas vocation de vous préparer aux examens., ni de faire des devoirs.
Ce n'est pas vous rendre service.
0