Signaler

Pate feuilletee

Posez votre question collation 4Messages postés samedi 2 janvier 2016Date d'inscription 5 janvier 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 janv. 2016 à 01:11 par collation
je desire faire une entree avec de la pate feuilletee,puis-je la precuire au prealable si oui
combien de temps, car le temps global de la cuisson est d,environ 25 minutes.
merci.
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Que désirez-vous faire avec cette pâte feuilletée ?
xplom 22726Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 octobre 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2016 à 17:55
bonjour
10 contre 1 que c'est pour une galette des rois
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
une tarte tatin aux oignons et endives
xplom 22726Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 octobre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2016 à 10:14
alors perdu :o(
j'ai jamais goûté a votre plat, il a le mérite d’être original
Répondre
Pascale- 3 janv. 2016 à 10:29
Bonjour,

Il n'est pas utile de la précuire avant de la garnir... mais si vous avez un doute, ne la laissez pas dorer et retirez-la du four avant qu'elle ne gonfle...
Bonne année !
Répondre
michelle_d67 604Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2016 à 11:26
Bonjour,
C'est sûrement trop tard mais ... je peux vous dire que, parfois, je la fais dans des moules individuels et que je les cuis la veille.
Le lendemain, dans un four qui a été préchauffé (par d'autres préparations) je mets mes petites tartelettes à réchauffer tout simplement et elles sont très bonnes.
En cette saison, quelques noix dessus et c'est parfait.
Belle journée.
Répondre
Mireille- 3 janv. 2016 à 12:21
Vous ne répondez pas à la question...
Répondre
michelle_d67 604Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2016 à 13:15
?????
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
re
y'a un truc qui m'interroge c'est que les recettes que je trouve sont a base de pâte normale et pas feuilletée l
collation 4Messages postés samedi 2 janvier 2016Date d'inscription 5 janvier 2016 Dernière intervention - 3 janv. 2016 à 13:57
c,est une recette de cuisineaz mais j,ai ajoute les oignons caramalises en plus avec mes endives qui etaiet caramelises aussi.
Répondre
xplom 22726Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 octobre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2016 à 14:09
ah oui trouvé, ben ils sont pas nombreux a mettre de la pâte feuilleté sur internet
j'ai du mal chercher...le mal est réparé, merci
Répondre
michelle_d67 604Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2016 à 14:22
Hé Oui Xplom ... çà ... c'est la magie des Femmes ! (des Hommes aussi Lol!)
Je fais très souvent comme Collation.
Je pars d'une recette et je lui apporte une petite touche perso (elle a ajouté des oignons caramélisés).
En pâte feuilleté, sorties du four un peu avant la fin de la cuisson, tartelettes, petites bouchées apéro etc... se réchauffent mieux (de mon point de vue), même si vous les aviez congelées.
Bel après-midi.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j,ai decide de precuire 3o min ma pate et de continuer ma cuisson pour le moment du service .Cuisson 1hre ,au centre du four pour le canada,mon four etait a 360 f.merci a tous pour vos commentaires.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !