Bûche au caramel et aux noix

cuisine - 17 déc. 2015 à 21:06 - Dernière réponse :  mimijj
- 22 déc. 2017 à 14:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004475-buche-au-caramel-et-a-la-noix

Afficher la suite 
Pourquoi faut il congeler cette bûche. Je dois la préparer demain.
brigitte_r88 2 Messages postés mardi 9 septembre 2008Date d'inscription 27 décembre 2015 Dernière intervention - 23 déc. 2015 à 11:04
Est ce possible de remplacer l'agar agar par des feuilles de gélatine ?
odile-m38 1 Messages postés jeudi 4 janvier 2007Date d'inscription 30 décembre 2015 Dernière intervention - 30 déc. 2015 à 16:52
Super, présentation appétissante, dessert excellent.
Elle a l'air trés bonne je ne l'ai pas faite car je n' ai pas d'agag-agar je voudrais savoir par combien on remplacer l'agar-agar de gelatine merci
Dans la recette pour la daquoise il n'y a pas de jus de citron dans les ingrédients. Combien en faut-il?
Commenter la réponse de cuisine