Gâteau roulé à la crème de marron et à la framboise

elki - 16 déc. 2015 à 08:48 - Dernière réponse : veronique-d26-jdf 22 Messages postés dimanche 1 juin 2008Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 18 déc. 2017 à 19:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009376-gateau-roule-a-la-creme-de-marron-et-a-la-framboise

Afficher la suite 
que fait -on du coulis de framboise ?
Contes et Délices - 16 déc. 2015 à 10:00
Le coulis de framboise est à servir avec la bûche. Vous pouvez en verser un peu sur votre part, cela s'associe très bien avec le marron :)
veronique-d26-jdf 22 Messages postés dimanche 1 juin 2008Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 19:11
Bonjour,
Je fais une recette presque similaire: un biscuit cuillère roulé. Crème de marron avec mascarpone, dont j’ajuste les quantités en fonction de mes goûts (pour moi beaucoup plus de crème de marron pour un goût bien prononcé). Par contre j’utilise de la gelée ou un coulis de fruits rouges (groseilles ou framboises) pour imbiber un peu le biscuit, puis je nappe de crème de marron, je parsème de fruits et je roule. Pour la déco, c’est au choix, ganache, glacage miroir, etc....et déco typique de noël avec sujets de Noël ....c’est selon les goûts de chacun.
Elle est généralement très appréciée, l’acidité des framboises/groseilles s'équilibrant avec le sucré de la crème de marron
Commenter la réponse de elki