Chapon Fermier Label Rouge rôti à la New-Yorkaise

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 15 déc. 2015 à 20:05
 Suzon - 16 déc. 2017 à 21:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003122-chapon-fermier-label-rouge-roti-a-la-new-yorkaise

Je ne comprends pas grand chose avec "la" châtaigne !
dany-g70 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2017
13 janv. 2017 à 09:03
Super recette ! Excellent !
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
9 janv. 2016 à 17:30
Excellente recette ! Merci !!!
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
15 déc. 2015 à 20:05
délicieux