Meringues

nicksab - 10 déc. 2015 à 10:55 - Dernière réponse : sabrinapotvin 6 Messages postés samedi 12 décembre 2015Date d'inscription 12 décembre 2015 Dernière intervention
- 12 déc. 2015 à 06:16
Bonjour,
je suis entrain de faire des meringues que je vais passer au four, il me reste au fond de mon saladier les œufs montés et sucrés pour une prochaine fournée, comment garder ce reste §
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
xplom 24219 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 11 déc. 2015 à 19:02
0
Utile
bonsoir
y'a jamais de reste avec les meringues ? ouh la faut pas m'inviter... fait parti de mon péché mignon ce truc
Commenter la réponse de xplom
sabrinapotvin 6 Messages postés samedi 12 décembre 2015Date d'inscription 12 décembre 2015 Dernière intervention - Modifié par Paul-Bernard le 12/12/2015 à 14:08
0
Utile
Laissez reposer dans votre bol pour la nuit, bien mettre une pellicule plastique directement sur les oeufs montés en neige puis fouettez à nouveau avant la prochaine utilisation ;)

Au plaisir,

Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
lien commercial supprimé par la modération
Commenter la réponse de sabrinapotvin