Brocolis poêlés à la pancetta et au parmesan

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 9 sept. 2017 à 18:50 par princessegwladys
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005691-brocolis-poeles-a-la-pancetta-et-au-parmesan

Anne Marie - 17 déc. 2015 à 15:57
Je trouve ceplat très bon merci
Répondre
Ptiboucb- 3 mai 2016 à 19:16
Très agréable au goût, permet de varier les plats de brocolis.
Répondre
ptitplat 41Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2016 à 00:50
Très bonne recette. J'ai juste ajouté 1 gousse d'ail en plus et qq pommes de terre sautées. Miam. Tout le monde en a repris. Pour faire plus light on peut remplacer la pancetta par du bacon ou mieux de la viande de prison.
Super recette qui change du traditionnel gratin béchamel
Merci bcp
Répondre
princessegwladys 2Messages postés samedi 1 août 2015Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 18:50
Bon plat qui permet de manger des brocolis autrement qu'en gratin ou à la vapeur. Je recommande pour varier des accompagnemnt " traditionnelle"
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !