Chicons braisés au jambon cru et au gorgonzola

Créer une discussion mimi - Dernière réponse le 4 févr. 2017 à 13:19 par sophie-r14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009760-chicons-braises-au-jambon-cru-et-au-gorgonzola

Afficher la suite 
Marion- 25 janv. 2017 à 20:30
Délicieux ! Une bonne revisite des endives au jambon. La sauce est excellente !
Répondre
Caroscooking- 26 janv. 2017 à 20:00
Très bonne recette qui a réconcilié tous les invités avec les endives cuites.
Répondre
Vevetteguy- 30 janv. 2017 à 18:42
Très bonne recette, un vrai régal .
Répondre
sophie-r14- 4 févr. 2017 à 13:19
A refaire ! Ça donne une nouvelle version des incontournables endives au jambon...!! Et ce gorgonzola...hummmm..
Merci pour cette recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !