Bœuf bourguignon au vin blanc

Utilisateur anonyme - 16 nov. 2015 à 12:01 - Dernière réponse : Nounours91210 219 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 17 nov. 2017 à 19:47
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009250-boeuf-bourguignon-au-vin-blanc

Afficher la suite 
Sebdutarn 1 Messages postés mardi 19 avril 2016Date d'inscription 19 avril 2016 Dernière intervention - 19 avril 2016 à 18:09
Très bon
Excellent, je recommande cette recette, le plat est consistant et le vin blanc y apporte une note de légèreté.
Pas mauvais mais déroutant. L'impression de manger une blanquette au bœuf. La sauce a en tout cas cette consistance.
Nounours91210 219 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 19:47
Excellent plat ! Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

9 réponses