Plat trop salé
Sindy
-
Modifié par Crashounette le 10/11/2015 à 10:35
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 29 juil. 2016 à 15:53
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 29 juil. 2016 à 15:53
A voir également:
- Dessaler une soupe
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Muffin salé - Recettes - Muffin salé
- Cake salé végétarien - Recettes - Cake salé végétarien
- Plat végétarien - Guide
- Cake carotte salé - Recettes - Cake salé original
3 réponses
Bonjour,
Ajouter une pomme de terre crue. Nettoyez-la, épluchez-la, coupez-la en deux et mettez la dans votre soupe.
Faire réchauffer la soupe et une fois qu'elle est à la bonne température, retirez la pomme de terre. Goûtez votre soupe pour être certain de ne pas devoir la faire chauffer encore un peu plus. Normalement, un quart d'heure devrait suffire.
Bonne journée !
Ajouter une pomme de terre crue. Nettoyez-la, épluchez-la, coupez-la en deux et mettez la dans votre soupe.
Faire réchauffer la soupe et une fois qu'elle est à la bonne température, retirez la pomme de terre. Goûtez votre soupe pour être certain de ne pas devoir la faire chauffer encore un peu plus. Normalement, un quart d'heure devrait suffire.
Bonne journée !
xplom
Messages postés
33722
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2024
474
9 nov. 2015 à 17:05
9 nov. 2015 à 17:05
bonjour
je suppose que vous voulez dire salé, j'ai eu un moment de solitude... o:)
je suppose que vous voulez dire salé, j'ai eu un moment de solitude... o:)
Marjorie Gaulier
Messages postés
5265
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
268
10 nov. 2015 à 10:37
10 nov. 2015 à 10:37
je me suis permise de corriger le message :-)
xplom
Messages postés
33722
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2024
474
>
Marjorie Gaulier
Messages postés
5265
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
10 nov. 2015 à 21:37
10 nov. 2015 à 21:37
merci j'était parti dans lave vaisselle (suis un gars terre à terre)
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
688
29 juil. 2016 à 15:53
29 juil. 2016 à 15:53
Bonjour Sindy,
Une astuce imparable pour neutraliser l'excès de sel dans un plat : l'arroser de jus de citron ! Cela trompe nos papilles. Essayez, vous verrez ;)
Une astuce imparable pour neutraliser l'excès de sel dans un plat : l'arroser de jus de citron ! Cela trompe nos papilles. Essayez, vous verrez ;)
10 nov. 2015 à 10:37
La pomme de terre crue absorbe le sel en surplus ?
10 nov. 2015 à 17:37