Tournedos de boeuf [Résolu]

nulleencuisine 2 Messages postés vendredi 6 novembre 2015Date d'inscription 6 novembre 2015 Dernière intervention - 6 nov. 2015 à 09:29 - Dernière réponse : xplom 23786 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 6 nov. 2015 à 12:42
Bonjour*

Puis-je faire cuire 17 tournedos de boeuf à l'avance (combien de temps) et les faire réchauffer dans une sauce foie gras ? Comment ? Combien de temps ?
Merci
Afficher la suite 
2Messages postés vendredi 6 novembre 2015Date d'inscription 6 novembre 2015 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 6 nov. 2015 à 10:01
0
Utile
2
Bonjour

Tu peux bien, mais tu le fais pas cuire trop parce que lorsque tu vas les réchauffer ils vont reprendre la cuisson...

PS: merci de ne pas mettre de majuscules... sur les forums majuscules = hurler = très agressif.

:)
nulleencuisine 2 Messages postés vendredi 6 novembre 2015Date d'inscription 6 novembre 2015 Dernière intervention - 6 nov. 2015 à 10:08
je considère que j'ai la réponse à ma question mais dis-moi si une précuisson de 2 minutes de chaque côté est correcte ?
Utilisateur anonyme > nulleencuisine 2 Messages postés vendredi 6 novembre 2015Date d'inscription 6 novembre 2015 Dernière intervention - 6 nov. 2015 à 10:51
ça dépend quelle cuisson tu veux au final...

fait un essai avant avec un morceau que tu fais pour toi uniquement pour te rendre compte...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
xplom 23786 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2015 à 10:06
0
Utile
4
bonjour
ah ben non alors, pas de cuisson d'avance, d'ailleurs ça se cuit pas un tournedos ça ce saisit et meilleur au feu de bois...

Utilisateur anonyme - 6 nov. 2015 à 10:51
en restauration tu sais, les morceaux sont souvent pré-cuit à l'avance sauf si tu le commande bleu...
xplom 23786 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 6 nov. 2015 à 12:33
alors là, faudrait pas me faire le coup de la viande savate en pré cuisant
et ça se cuit pas a coeur le tournedos? ou alors il en faut pour tous les goûts
Utilisateur anonyme > xplom 23786 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 6 nov. 2015 à 12:40
en rest gastro oui...
xplom 23786 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 6 nov. 2015 à 12:42
euh oui j'avoue que Flunch c'est pas ma tasse de thé
Commenter la réponse de xplom