Quatre-quarts marbré

Créer une discussion Emilie - Dernière réponse le 12 août 2017 à 16:01 par lapinette62
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004673-quatre-quarts-marbre

Emilie- 5 nov. 2015 à 17:14
Hello pour moi, je n'ai pas mis de sucre vaniller, j'ai mis quelques goutes d'extrés de vanille, et je n'ai pas fais mes blanc en neige, car sa reviens en même il est mit depuis 5 minutes et il monte déjà je posterai la photo si non merci quand même ;) ..
Répondre
monique.r5 9Messages postés lundi 9 février 2015Date d'inscription 27 février 2017 Dernière intervention - 31 mars 2016 à 14:26
très curieux d'ajouter les blancs en neige pour finir une fois que le gâteau est cuit, il y a sûrement une erreur, les lignes se sont interverties, attention les débutantes ne comprendront pas ! les blancs sont à ajouter à la préparation en dernier
Répondre
Saou- 11 févr. 2017 à 11:10
Merci pour la remarque d'erreur sur le blanc d'œuf
Répondre
vavolina- 26 juin 2017 à 17:04
c'est très bon! MERCI
Répondre
lapinette62- 12 août 2017 à 16:01
Vous voulez nous tuer ? une plaquette de beurre et 250gr de sucre pour un seul gateau ??? un conseil : ne mettez pas plus de 100gr de sucre dans les gateaux, la pincée de sel se chargera de relever l'ensemble et pas plus de 150gr de beurre (moi je ne mets jamais plus de 100gr). Sinon bonjour les problemes de santé !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !