Quatre-quarts marbré

Emilie - 5 nov. 2015 à 17:14 - Dernière réponse :  lapinette62
- 12 août 2017 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004673-quatre-quarts-marbre

Afficher la suite 
Hello pour moi, je n'ai pas mis de sucre vaniller, j'ai mis quelques goutes d'extrés de vanille, et je n'ai pas fais mes blanc en neige, car sa reviens en même il est mit depuis 5 minutes et il monte déjà je posterai la photo si non merci quand même ;) ..
monique.r5 9 Messages postés lundi 9 février 2015Date d'inscription 27 février 2017 Dernière intervention - 31 mars 2016 à 14:26
très curieux d'ajouter les blancs en neige pour finir une fois que le gâteau est cuit, il y a sûrement une erreur, les lignes se sont interverties, attention les débutantes ne comprendront pas ! les blancs sont à ajouter à la préparation en dernier
Merci pour la remarque d'erreur sur le blanc d'œuf
Vous voulez nous tuer ? une plaquette de beurre et 250gr de sucre pour un seul gateau ??? un conseil : ne mettez pas plus de 100gr de sucre dans les gateaux, la pincée de sel se chargera de relever l'ensemble et pas plus de 150gr de beurre (moi je ne mets jamais plus de 100gr). Sinon bonjour les problemes de santé !!
Commenter la réponse de Emilie