Filet mignon aux champignons des bois

Utilisateur anonyme - 31 oct. 2015 à 13:11
 Sab - 7 oct. 2023 à 19:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009143-filet-mignon-aux-champignons-de-bois

Franchement bravo a cette personne car sa recette est parfaite , j'adore
nadine.c66 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2021
29 juin 2023 à 00:51
TRÈS BON. Merci pour cette idée simple et savoureuse ! J'ai mis 20 cl de vin blanc sec au lieu du Madère et du thym frais du jardin.
A REFAIRE.
Bravo à cette personne qui a inventé cette recette car elle est parfaite.
Beaucoup de saveur dans ce plat.
Beaucoup de saveur dans ce plat.
-BB- Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2020
2 nov. 2020 à 20:18
Vraiment excellent! J’ai utilisé une boîte de champignons de Paris et c’était très bien !
nicole_m3 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2017
5 nov. 2017 à 14:37
excellent
Délicieux à refaire

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
8 nov. 2015 à 15:36
délicieux à refaire
Expliquez par moment les expressions que vs employez svp.