Signaler

Soufflé aux pommes [Résolu]

Posez votre question Horatiodu92 6Messages postés mercredi 15 avril 2015Date d'inscription 1 novembre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 2 nov. 2015 à 11:42 par xplom
Dans cette recette il est prévu d'utiliser 100 gr de sucre.
J'ai du diabète et je n'utilise que du "faux sucre" (canderel, etc...).
Pourriez-vous m'indiquer l'équivalence en gr de "faux sucre".
Merci de prendre du temps pour me lire et pour me répondre.
Horatio92
Utile
+0
plus moins
bonjour
il va falloir un pèse aliment digne des vendeurs de cocaïne
http://produits.canderel.fr/faq
et
http://www.canderel.ch/FR/produits/poudre.html

Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !