Gâteau Ardéchois à la crème de marrons

Utilisateur anonyme - 25 oct. 2015 à 20:58 - Dernière réponse :  Chris
- 8 juin 2017 à 20:09
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009146-gateau-ardechois

Afficher la suite 
Délicieux
Quel succès! Gâteau léger, aérien et ce goût de crème de marrons.
Parfait rien à changer
Il n'a juste pas gonflé. Pourtant, je n'ai jamais eu de problème avec mon four et ma levure avant...
Délicieux recette très bonne simple merci
Très bon gâteau moelleux apprécié par toute la famille. J'ai juste réduit le sucre à 75 gr ce qui est suffisant, la crème de marron étant déjà sucrée.
Très bon et réussit ,sauf que j'ai rajoutée des cerneaux de noix,c'est juste excellent..
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

9 réponses