Gâteau Ardéchois à la crème de marrons

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 28 nov. 2016 à 17:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009146-gateau-ardechois

Afficher la suite 
Lola- 5 nov. 2015 à 19:34
C trop trop bon c un délice et c facile à faire
Répondre
celine4579- 11 nov. 2015 à 17:19
Délicieux
Quel succès! Gâteau léger, aérien et ce goût de crème de marrons.
Parfait rien à changer
Répondre
Sophie - 25 oct. 2016 à 21:12
Il n'a juste pas gonflé. Pourtant, je n'ai jamais eu de problème avec mon four et ma levure avant...
Répondre
So- 30 oct. 2016 à 08:37
Délicieux recette très bonne simple merci
Répondre
Martine- 28 nov. 2016 à 17:38
Très bon gâteau moelleux apprécié par toute la famille. J'ai juste réduit le sucre à 75 gr ce qui est suffisant, la crème de marron étant déjà sucrée.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !