Caramel au beurre salé rapide

Créer une discussion raviolinette - Dernière réponse le 25 nov. 2016 à 13:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002407-caramel-au-beurre-sale

Afficher la suite 
Maguy- 15 nov. 2015 à 21:45
Très facile à faire et un vrai régal sur des crêpes !
J'ai mis de la fleur de sel (env. une cuillère à café) car n'avait que du beurre doux.
La prochaine fois je mettrais un peu plus de crème pour plus d'onctuosité.
Répondre
karine_r76 1Messages postés mardi 6 janvier 2009Date d'inscription 22 novembre 2015 Dernière intervention - 22 nov. 2015 à 11:26
Combien de temps peut-on le conserver ? Merci pour vos réponses.
Répondre
Maguy- 22 nov. 2015 à 14:48
Je penae que le caramel peut se garder 3 semaines au frigo... Si jamais le pot n'est pas fini avant. Sinon, je compte essayer de stériliser des pots pour en offrir à Noël et espère qu'ils se conserveront 6 mois au moins, Mais pour l'instant pas encore testé.
Répondre
Inconnue- 15 oct. 2016 à 17:25
Excellent! Rien à redire facile à faire sachant que j'ai 14 ans. J adoreee cuisiner et auparavant je n avais jamais fais de caramel... depuis plus d'un an je voulais essayer d'en faire mais j'avais peur de ne pas réussir! Mais là rien n'a redire... merci beaucoup pour cette recette; pour le moment mon caramel refoidi! J'espere qu'il serat excellent...
Répondre
Céline- 25 nov. 2016 à 13:10
Bonjour,
Je trouve la recette de caramel salé intéressante et j'aimerais la faire.
Je suis de Québec mais je sais que les français distingue le sucre à galet du sucre en poudre.
Pouvez-vous SVP, préciser si c'est du sucre que l'on réduit en poudre ou du sucre à glacer.
Merci
Céline
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !