Cappuccino de petits pois et bacon

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 7 juil. 2017 à 18:55 par jml
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005985-cappuccino-de-petits-pois-et-bacon

Delphine- 17 mai 2016 à 16:11
Trop bon à refaire ?

Répondre
Constance92- 15 juin 2016 à 15:02
J'imagine qu'il faut faire griller les tranches de bacon avant de les émietter ? Ce n'est pas indiqué sur la recette...
Répondre
claude-p36 16Messages postés lundi 14 juillet 2008Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 18:34
En verrine à l'apéritif, délicieux même avec des petits pois en conserve.
Répondre
jml- 7 juil. 2017 à 18:55
Avec quelques feuilles de menthe......un délice!!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !