Tiramisu en version gâteau

Créer une discussion marie-joelle-g6 2Messages postés mardi 23 juin 2015Date d'inscription 25 octobre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 28 nov. 2016 à 13:04
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009082-le-tiramisu-en-version-gateau

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isabelle.d45.jdf 763Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 6 déc. 2015 à 14:28
très bon
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Amandine Cooking 7Messages postés jeudi 19 décembre 2013Date d'inscription 6 décembre 2015 Dernière intervention - 6 déc. 2015 à 19:23
@marie: c'est pourtant la recette de base de la génoise ! donc le problème ne vient pas de celle ci :-)
le bain marie permet justement d'avoir une belle génoise bien aérienne !
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akram- 13 août 2016 à 01:42
Bonjour j'ai une question pour la préparation du tiramisu: 200g de sucre est ce que le sucre est crystalisées ou sucre glace merci de me répondre le plus rapidement possible :)
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