Tiramisu en version gâteau

marie-joelle-g6 2 Messages postés mardi 23 juin 2015Date d'inscription 25 octobre 2015 Dernière intervention - 25 oct. 2015 à 07:55 - Dernière réponse :  Karimachka
- 28 nov. 2016 à 23:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009082-le-tiramisu-en-version-gateau

Afficher la suite 
Amandine Cooking 7 Messages postés jeudi 19 décembre 2013Date d'inscription 6 décembre 2015 Dernière intervention - 6 déc. 2015 à 19:23
@marie: c'est pourtant la recette de base de la génoise ! donc le problème ne vient pas de celle ci :-)
le bain marie permet justement d'avoir une belle génoise bien aérienne !
Bonjour j'ai une question pour la préparation du tiramisu: 200g de sucre est ce que le sucre est crystalisées ou sucre glace merci de me répondre le plus rapidement possible :)
Commenter la réponse de marie-joelle-g6