Le fraisier
Ibik
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015
-
21 oct. 2015 à 23:21
Utilisateur anonyme - 21 oct. 2015 à 23:51
Utilisateur anonyme - 21 oct. 2015 à 23:51
A voir également:
- Par quoi remplacer le kirsch
- Par quoi peut on remplacer le kirsch dans un fraisier - Meilleures réponses
- Remplacer kirsch dans gâteau - Meilleures réponses
- Fraisier recette - Recettes - Fraisier
- Recette fraisier mascarpone - Recettes - Fraisier
- Fraisier calories - Guide
- Fraisier - Recettes - Fraisier
- Recette du fraisier traditionnel - Recettes - Fraisier
1 réponse
Utilisateur anonyme
21 oct. 2015 à 23:51
21 oct. 2015 à 23:51
Bonsoir,
En faisant référence à cette recette:
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305958-fraisier
Le kirsch est une eau de vie faite à partir de cerises
Le verre à liqueur est une mesure du volume de kirsch à inclure dans la recette, pour lui apporter une saveur délicate et parfumée. C'est irremplaçable.
Si c'est un problème avec l'utilisation de l'alcool, vous pourrez aromatiser la crème et le sirop avec un arôme naturel de fraise, fraise des bois ou de rose.. (en faible dose). Bien sûr, cela pourra colorer votre crème et le fraisier n'aura plus le même aspect.
De préférence, ne remplacer le kirsch que par 1 ou 2 gouttes d'huile essentielle de rose ou rien du tout.
En faisant référence à cette recette:
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305958-fraisier
Le kirsch est une eau de vie faite à partir de cerises
Le verre à liqueur est une mesure du volume de kirsch à inclure dans la recette, pour lui apporter une saveur délicate et parfumée. C'est irremplaçable.
Si c'est un problème avec l'utilisation de l'alcool, vous pourrez aromatiser la crème et le sirop avec un arôme naturel de fraise, fraise des bois ou de rose.. (en faible dose). Bien sûr, cela pourra colorer votre crème et le fraisier n'aura plus le même aspect.
De préférence, ne remplacer le kirsch que par 1 ou 2 gouttes d'huile essentielle de rose ou rien du tout.