Apero halloween
sevduv
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015
-
19 oct. 2015 à 16:45
Pascale - 19 oct. 2015 à 19:00
Pascale - 19 oct. 2015 à 19:00
A voir également:
- Apero halloween
- Wrap apéro - Recettes - Mini roulé
- Gateau halloween - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Apero noel - Guide
- Recette halloween - Guide
- Wrap apéro jambon - Recettes - Wrap original
1 réponse
Bonsoir,
Les yeux globuleux peuvent être réalisés en version salée...
Couper des oeufs durs en deux, retirer le jaune,
Mélanger le jaune avec de l'avocat, pesto ou purée de pois et de la mayonnaise,
Vous pouvez ajouter de la moutarde américaine pour donner du goût (facultatif),
Placer ce mélange où était le jaune d'oeuf,
Dessiner des marbrures rouges sur le blanc d'oeuf avec du ketchup,
Disposer des olives noires tranchées sur chaque oeuf pour faire l'oeil...
- BALAIS DE SORCIERE
Couper des tranches de gouda et de mimolette en forme de rectangle (10 cm X 5 cm)
Faire des franges sur un côté à l'aide d'un couteau.
Tremper le bout des gressins dans du fromage à tartiner.
Enrouler les rectangles de fromage de manière superposée sur la partie enduite de fromage .
Attacher avec un brin de ciboulette afin de maintenir les deux rectangles sur le gressin.
- TOASTS FANTOME
- Trancher une baguette de pain en morceaux d'environ 1 cm, tremper chacun dans de l'huile d'olive, les placer sur une plaque et mettre à griller quelques minutes au four
- Laisser à température pièce une dizaine de minutes avant d'utiliser
- Tartiner chaque croûton de fromage à la crème et disposer deux olives noires tranchées pour faire les yeux et le nez, des tomates séchées tranchées pour faire la bouche et du persil pour les cheveux....
Les yeux globuleux peuvent être réalisés en version salée...
Couper des oeufs durs en deux, retirer le jaune,
Mélanger le jaune avec de l'avocat, pesto ou purée de pois et de la mayonnaise,
Vous pouvez ajouter de la moutarde américaine pour donner du goût (facultatif),
Placer ce mélange où était le jaune d'oeuf,
Dessiner des marbrures rouges sur le blanc d'oeuf avec du ketchup,
Disposer des olives noires tranchées sur chaque oeuf pour faire l'oeil...
- BALAIS DE SORCIERE
Couper des tranches de gouda et de mimolette en forme de rectangle (10 cm X 5 cm)
Faire des franges sur un côté à l'aide d'un couteau.
Tremper le bout des gressins dans du fromage à tartiner.
Enrouler les rectangles de fromage de manière superposée sur la partie enduite de fromage .
Attacher avec un brin de ciboulette afin de maintenir les deux rectangles sur le gressin.
- TOASTS FANTOME
- Trancher une baguette de pain en morceaux d'environ 1 cm, tremper chacun dans de l'huile d'olive, les placer sur une plaque et mettre à griller quelques minutes au four
- Laisser à température pièce une dizaine de minutes avant d'utiliser
- Tartiner chaque croûton de fromage à la crème et disposer deux olives noires tranchées pour faire les yeux et le nez, des tomates séchées tranchées pour faire la bouche et du persil pour les cheveux....